КОНКУРС НА РАЗРАБОТКУ КОНЦЕПЦИИ САДА BOSCH НА ФЕСТИВАЛЬ MOSCOW FLOWER SHOW 2017
О ЖУРНАЛЕ ГДЕ КУПИТЬ СОБЫТИЯ ЛЮДИ ШКОЛЬНЫЙ САД КОНКУРС СТАТЬИ ENGLISH САДЫ

   НАЧАЛЬНАЯ

 

КОНКУРС НА РАЗРАБОТКУ КОНЦЕПЦИИ САДА BOSCH НА ФЕСТИВАЛЬ MOSCOW FLOWER SHOW 2017


Правила проведения закрытого публичного конкурса «Дизайн площадки Bosch для Moscow Flower Show»

Конкурс под названием «Дизайн площадки Bosch для Moscow Flower Show» не является лотерей и проводится для выявления и награждения за лучший дизайн-проект выставочной площадки, является закрытым публичным конкурсом.

С информацией об условиях проведения конкурса, количестве и составе призов, об организаторе конкурса, порядке и сроках выдачи призов можно ознакомиться на официальном сайте Moscow Flower Show, расположенном в открытом доступе в интернете по адресу: flowershowmoscow.ru , а также www.facebook.com/diyacademy


Организатором конкурса является ООО Роберт Бош, место нахождения: г. Химки, Вашутинское шоссе, 24.

Электронный адрес для отправки результатов конкурса и для контактов с учредителем:
boschgardendesign@gmail.com


 



1. УЧАСТНИКИ КОНКУРСА

1.1. В конкурсе может принимать участие только профессиональная аудитория:
• архитекторы,
• дизайнеры архитектурных и дизайн-бюро и компаний,
• студенты профильных вузов, являющиеся постоянными резидентами Российской Федерации.

1.2. Участником Конкурса может стать любое дееспособное физическое лицо не моложе 18-ти лет, постоянно проживающее (зарегистрированное по месту жительства) на территории Российской Федерации.

1.3. Участие в Конкурсе индивидуальное. В случае если дизайн-проект заявлен от имени нескольких лиц, дизайнерских или архитектурных студий, для участия в Конкурсе ими должен быть выбран представитель, от имени которого будет подана заявка.

1.4. Участник должен быть единственным автором и правообладателем исключительных прав на дизайн-проект. Представитель группы авторов на момент подачи заявки должен обладать в отношении дизайн-проекта объемом прав, необходимых для передачи их Организатору в порядке, установленных разделом «АВТОРСКИЕ ПРАВА» настоящих Правил.

 

2. ЦЕЛИ КОНКУРСА
2.1. Целью конкурса является выбор лучших дизайн-проектов из участвующих в Конкурсе, награждение трех лучших авторов проектов, и дальнейшее использование дизайн-проекта победителя Конкурса, занявшего 1-е место, на территории площадки Bosch в рамках проведения Moscow Flower Show 2017.

 

3. КРИТЕРИИ И ПОРЯДОК ОЦЕНКИ РЕЗУЛЬТАТОВ КОНКУРСА
3.1. Результаты конкурса оцениваются в соответствии с заданием Организатора и подтверждаются жюри (в составе представителей ООО «Роберт Бош» и организаторов Moscow Flower Show).
3.2. Победителями определяются дизайн-проекты, наиболее полно соответствующие требованиям п.4.1-4.10 ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА



 4. МЕСТО, СРОКИ, УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
4.1. Конкурс проводится в Москве, в сроки с 20 ноября 2016 г. по 1 марта 2017 г.
4.2. В Конкурсе участвуют работы, соответствующие требованиям, предъявляемым Организатором Конкурса. От одного участника на Конкурс принимается не более одной работы.
4.3. Дизайн разрабатывается для выставочной площадки Садовой техники компании ООО «Роберт Бош» на время проведения выставки Moscow Flower Show в июне 2017 г. по адресу Москва, Крымский вал, вл.2, Парк Искусств Музеон. Выставка будет проводиться в период с 29 июня по 9 июля 2017г. открыта для посещения с 9:00 до 22:00.
4.4. Проект дизайна открытой площадки Bosch 25 кв. м. для Moscow Flower Show в Парке Искусств Музеон должен соответствовать следующим требованиям:
• Площадка для ландшафтного дизайна, на которой будет устанавливаться и демонстрироваться Садовая техника Bosch – 25м.кв. (5 x 5)
• Слева-примыкающий свободный газон 100 м.кв. (овальной формы 8 х 12).
• Подход посетителей к площадке ландшафтного дизайна – с фронтальной стороны и со стороны свободного газона. На свободном газоне возможно размещение для работы косилки-робота Indego (мин.площадка 4 х 5м) и зоны отдыха.
4.5. В ландшафтном дизайне площадки должны быть отражены зоны основного применения садовой техники BOSCH:
a) Зона газона (электро- и аккумуляторные косилки Rotak и триммеры ART, AFS, садовые пылесосы ALS, ALB, аэраторы ALR, AVR)
b) Зона кустов и\или живой изгороди (ножницы для кустов ISIO, ASB, AGS, AHS, пилы AKE, ножовка КЕО, мультиинструмент AMW)
c) Зона очистки (мойки высокого давления AQT) – могут использоваться для очистки как транспортных средств, так и дорожек и прочих объектов.
4.6. В соответствующих зонах площадки ландшафтного дизайне будет выставлено по 1-2 соответствующих инструмента для ухода за газоном, кустами и деревьями, очистке.
4.7. На 25м.кв. также должна размещаться закрытая конструкция для хранения инструментов (около 2м.кв.).
4.8. Дизайн должен быть привлекательным для посетителем, соответствовать стилю и духу компании:
• инновации;
• эргономичные решения, удобство и простота в использовании;
• забота об окружающей среде и экологии;
• «Bosch - разработано для жизни».
4.9.
Стоимость технического воплощения дизайн-проекта (расходный материал и работа) не должна превышать 300 000 рублей.
4.10. На 25м.кв. будет работать специалист-демонстратор инструмента — нужно предусмотреть, где он будет находится между демонстрациями, и предусмотреть место для его отдыха (стул, скамейка).
4.11. В зоне 25м.кв. или на соседней площадке открытого газона 100м.кв. должен находиться привлекательный арт-объект для привлечения трафика и возможностью делать фотографии рядом с ним и/или на его фоне.
4.12. Допускается отражение в дизайн-проекте родины садовой техники Bosch - Великобритании.
4.13. Могут быть использованы экраны, проекторы, средства видео и световых эффектов. Возможно подведение электричества. Невозможно подведение воды или обустройство водоемов.

 

5. ФОРМА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
5.1. Форма участия в конкурсе и выполнении конкурсного задания выражается путём направления на указанную электронную почту следующих материалов дизайн-проекта:
• 2D план сверху, с указанием всех конструкций, дорожек, посадок, газона и т.д. в формате PDF
• 3D Эскиз в цвете, PDF
• Смета по использованному материалу в формате Excel-файла:
a) вид, кол-во растений и элементов дизайна, особенности установки и крепления, указать торговый бренд производителя
b) ориентировочная стоимость расходного материала, торговый бренд производителя
c) информация о дополнительно используемой электрике.
• Сопроводительное письмо об участнике проекта, содержащее информацию:
a) ФИО
b) профильное образование
c) опыт работы в области дизайна
d) контакты для связи (мобильный телефон и адрес электронной почты)
e) информация о концепции\стиле проекта, чем привлекает посетителей.


 


6. РАЗМЕР И ФОРМА НАГРАДЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ КОНКУРСА
6.1. Количество призов: три основных приза, а именно:
Приз за 1-е место: Садовая техника Bosch – ножницы для травы и кустов ISIO 0600833.
За первое место вручается денежное вознаграждение 5,000.00 (Пять тысяч) рублей.
Приз за 2-е место: Садовая техника Bosch – ножницы для травы и кустов ISIO 0600833.
Приз за 3-е место: Садовая техника Bosch – ножницы для травы и кустов ISIO 0600833.
6.2. Для проведения конкурса Организатор назначает ведущего и жюри, на основании внутреннего приказа Организатора.
6.3. Характер конкурса не должен унижать честь и достоинство его участников, зрителей, находящихся на мероприятии, и иным способом нарушать законные права и интересы третьих лиц.
6.4. Результаты конкурса подводятся в марте 2017 г., не позднее 31 марта 2016г. Информация о победителях будет размещена на сайте flowershowmoscow.ru , а также www.facebook.com/diyacademy
6.5. Призы и денежное вознаграждение по п.6.1 вручаются в течение проведения выставки Moscow Flower Show 2017г., не позднее 15 июля 2017г.

 

7. ПОРЯДОК И СРОК ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНКУРСА
7.1. По итогам составляется протокол конкурса, по форме Организатора. Ведущий объявляет победителя и остальных призёров, объявляет о вручении призов победителям и утешительных призов призёрам. Участники финального этапа заполняют Анкету победителя публичного конкурса по форме Организатора конкурса и предоставляют копию документа удостоверяющего личность. Анкета подписывается жюри организатора конкурса и конкурсантом.
7.2. После выполнения процедуры, предусмотренной предыдущим пунктом настоящих правил, производится передача призов.
7.3. Выдача денежного эквивалента призов, разыгрываемых во время конкурса, не допускается.
7.4. Участники конкурса, выразившие свое согласие на участие в конкурсе, путем участия в нём и заполнения Анкеты победителя публичного конкурса, автоматически подтверждают, что они ознакомлены с правилами проведения конкурса и дают согласие на участие в нем.
7.5. Несоблюдение участниками конкурса условий о месте, сроках и порядке участия в конкурсах может повлечь за собой отказ Организатором отказавшемуся участнику в участии в конкурсе. В случае отказа конкурсантом от заполнения анкеты победителя публичного конкурса и предоставления документа, удостоверяющего личность, Организатор вправе отказать в выдаче последнему приза.
7.6. Все налоговые и иные правовые последствия, связанные с получением призов, ложатся на участника конкурса – лиц, получивших приз в результате участия в конкурсе.
7.7. Участие в конкурсе лиц, не достигших совершеннолетнего возраста, а также сотрудников Организатора конкурса не допускается.
 
8.Авторские права
8.1. Становясь Участником Конкурса, Участник передает Организатору исключительные права на изображение дизайн-проекта, Участника, фотографий Участника, ответов, интервью Участника и иных материалов, полученных от Участника и/или с участием Участника каждым из способов - воспроизведение тиражом до 10 000 000 экземпляров, распространение, импорт, публичный показ, публичное исполнение, передачу в эфир, сообщение для всеобщего сведения по кабелю, перевод, право на доведение до всеобщего сведения, переработку фотографий, ответов, интервью Участника, внесение изменений в дизайн-проект при его использовании. При этом Организатор вправе по своему усмотрению либо указывать, либо не указывать имя и/или псевдоним Участника при использовании любых материалов, полученных от Участника и/или с участием Участника. Указанные права будут принадлежать Организатору с момента получения Организатором таких материалов для использования на территории Российской Федерации и иных стран мира на весь срок охраны таких прав, без выплаты дополнительного вознаграждения за передачу указанных прав, на весь срок действия таких прав.
8.2. Организатор также вправе использовать имя, фамилию, фотографии, личное изображение Участника Конкурса и иные данные, представленные Участником по своему усмотрению, в том числе, в рекламных целях и как это указано выше, без дополнительного согласия Участника. При этом Участник дает согласие (разрешает) своим участием в Конкурсе Организатору на использование любых присланных им личных и иных данных по усмотрению Организатора, как с указанием, так и без указания его имени и псевдонима.
8.3. Становясь Участником Конкурса Участник соглашается, что в случае признания его Победителем, занявшим 1-е место, исключительные имущественные права на использование дизайн-проекта, занявшего 1-е место, в объеме, установленном статьей 1270 Гражданского кодекса РФ, переходят к Организатору без дополнительного письменного согласия Победителя на условиях исключительной лицензии на весь срок охраны таких прав. Вознаграждение за передачу указанных исключительных прав включено в сумму Главного приза. Исключительные имущественные права на дизайн-проект, занявший 1-е место, будут принадлежать Организатору с момента вручения Организатором Победителю суммы Главного приза, для использования на территории Российской Федерации и иных стран мира.

9. Дополнительные условия

9.1. Факт участия в Конкурсе подразумевает ознакомление Участников и их согласие с настоящими Правилами.

9.2. Организатор и уполномоченное на проведение Конкурса Агентство не вступает в письменные переговоры, либо иные контакты с лицами, участвующими в Конкурсе, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.
9.3. Результаты проведения Конкурса являются окончательными и не подлежат пересмотру.

9.4. Принимая участие в Конкурсе, Участник дает свое согласие на обработку его персональных данных. Вся личная информация, в том числе фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты Участника, будут использоваться Организатором и уполномоченным на проведение Конкурса агентством только для целей, связанных с настоящим Конкурсом.
9.5. Все персональные данные, сообщенные Участниками для участия в Конкурсе, будут храниться в соответствии с условиями действующего законодательства РФ и настоящих Правил.

9.6. Организатор Конкурса, а также уполномоченное на проведение Конкурса Агентство не несут ответственность за технические сбои в сети интернет-провайдера, к которой подключен Участник, не позволяющие проверить результаты или ознакомиться с Настоящими Правилами Конкурса; за действия/бездействие оператора интернет связи, к которой подключен Участник; за не ознакомление Участников с результатами Конкурса, а также за неполучение от Победителя сведений, необходимых для получения Наград, по вине организаций связи или по иным, не зависящим от Организатора причинам.

9.7. Организатор Конкурса не несет перед Участниками ответственности за не ознакомление Участников с результатами Конкурса, а также за неисполнение (несвоевременное исполнение) Участниками обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами.

9.8. Участник Конкурса гарантирует, что он обладает в отношении дизайн-проекта объемом прав, необходимых для передачи их Организатору в порядке, установленном разделом «АВТОРСКИЕ ПРАВА» настоящих Правил. Участник Конкурса несет гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность за нарушение авторских прав согласно действующему законодательству РФ. Организатор Конкурса и уполномоченное на проведение Конкурса Агентство не несут ответственности за нарушение Участником Конкурса, любым посетителем Сайта Конкурса авторских и/или иных прав третьих лиц.

9.9. Все спорные вопросы, касающиеся настоящего Конкурса, но не оговоренные настоящими Правилами, регулируются на основе действующего законодательства РФ.


10. Заключительные положения

10.1. Организатор Конкурса оставляет за собой право изменить условия Конкурса.

10.2. Извещение об изменении условий или отмене Конкурса осуществляется в порядке, предусмотренном для объявления Конкурса.
10.3. Организаторы и спонсоры имеют право использовать изображения работ в рекламно- информационных целях с указанием авторов работ.

 

11. Контактная информация.
1.Электронный адрес для отправки результатов конкурса и для контактов с учредителем:
boschgardendesign@gmail.com
 


 

 

 

 


©  Ландшафтная отрасль 
Новости ландшафтной отрасли, фото, проекты, интервью
www.landustry.ru  || box@landustry.ru  ||  +7 (495) 155-0510